"++"

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас. Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.

Как лучше спать по фен-шуй?

Существует мнение, что положение нашего тела во время сна по отношению к сторонам света важно для внутренней гармонии, здоровья и даже для семейного счастья. Одни считают это бредом, другие верят и готовы, подобно Чарльзу Диккенсу, располагать свою кровать с помощью компаса. Электромагнитный север Земли расположен на южном географическом полюсе, а магнитный юг на северном.

Сама спать не планирую на этом, у меня хорошая кровать. я боюсь что будет нагромождение - кровать, потом диван. кресло.

Кровать для мужа и жены Правила сна по фен шуй Древние китайцы прекрасно разбирались в том, каким образом человеку можно достичь полной гармонии с природой. Все знания, накопленные веками, они оставили своим потомкам в учении фен шуй, получившем в последнее время широкую популярность по всему миру. Специалисты по фен шую уверены, что качество сна напрямую зависит от того, насколько правильно устроено место отдыха человека. Спальню они считают главной комнатой в жилом помещении, ведь именно здесь можно расслабиться, насладиться свободным временем, построить отношения со своей второй половинкой.

Вернуться к оглавлению Спальная комната: Спать по фен шую следует в комнате, стены которой окрашены в нежные пастельные тона кремовый, персиковый, молочно-белый, бежевый, розовый , которые усиливают жизненную энергию Ци. Как бы ни хотелось окрасить стены или потолок спальни в модные нынче темные тона, лучше всего отказаться от этой затеи, так как мрачные оттенки будут поглощать жизненную энергию и отрицательно влиять на здоровье обитателей спальной комнаты.

Осторожно следует быть и с красным цветом, так как его обилие может стать причиной напряженных отношений, бессонницы или ночных кошмаров. Но полностью отказываться от этого яркого оттенка не стоит — мелкие красные детали в спальне будут поддерживать огонь страсти в супружеской интимной жизни, а молодоженам они помогут зачать малыша. Не рекомендуется загромождать спальню мебелью.

Здесь Вы отдыхаете, занимаетесь любовью, восстанавливаете силы в период болезни. Неудачно стоящая кровать не только не вернет Вам бодрость, но и может стать помехой в любовных отношениях, и даже вызвать различные нарушения здоровья. Расположение детской кровати по Фэн-Шуй также имеет большое значение и может влиять на здоровье и благополучие ребенка, на то, будет ли его сон спокойным и глубоким или тревожным и прерывистым.

Кровать, стоящая напротив двери может сделать сон беспокойным и даже вызвать кошмары. Если в спальне две и больше кровати, не следует укладываться головой к ногам другого человека, тем самым Вы можете перекрыть себе возможность продвижения по службе.

Согласно рекомендациям Фен-шуй, люди делятся на две свое число Гуа, мы сможем определиться, куда ложиться спать головой.

Сон по фен-шуй Фен-шуй - это не только наука о том, как жить в гармонии с окружающим миром. Фен-шуй — эта наука, которая охватывает все аспекты жизни человека. Она связана с психологией, физиологией, геофизикой, архитектурой, космологией, климатологией и астрологией. И в этой теме мы поговорим о толковании снов по фен-шуй и о том, как с помощью науки фен-шуй мы можем нормализовать и улучшить свой сон. Ведь все мы хорошо знаем, что треть своей жизни мы проводим во сне.

А для того, чтобы мы смогли хорошо отдохнуть и выспаться ночью нам нужно, чтобы обстановка в спальне была положительной, гармоничной и защищенной от внешних факторов, которые могут помешать здоровому сну и нашим сновидениям. Поэтому, предлагаем сначала поговорить о том, как правильно расположить кровать по фен-шуй. Иначе у людей, которые спят на этой кровати, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но есть еще целый свод рекомендаций, как нужно правильно поставить кровать.

Многие мастера фен-шуй утверждают: Другими словами, когда вы лежите на кровати, ваш затылок должен быть повернут в благоприятном направлении для вас. Данное правило вы можете найти где угодно: Помимо этого правила есть и другие правила фен-шуй, которые нужно учитывать, чтобы избежать негативного давления на вас в то время, когда вы спите. Расположение кровати по фен-шуй:

Глава 4 КАК ИСПРАВИТЬ ПЛОХОЙ ФЭН-ШУЙ

Здоровый сон по фэн-шуй , И оказывается плохо не только недоспать, но и переспать. Ведь если спать больше часов в сутки, то чувствовать целый день вы будите также не хорошо — сонливо, вяло, будет заторможенная реакция. Этого будет достаточно, если вы не имеет ежедневные повышенные физические нагрузки.

Вот почему мужчина ложился спать ближе всего к выходу, то есть слева. А вот женщина И хотя в фэн-шу строгих правил о том, с какой стороны постели следует спать . ты боишься. Так почему ходишь по.

Северо-восток — помощь в научных исследованиях; Юго-запад — помощь в любовных отношениях; Юго-восток — целеустремленность. В древнекитайской традиции фен-шуй существует три главных правила, относительно выбора направления для сна: Не рекомендуется спать головой или ногами относительно входа в спальню. Нельзя ставить кровать прямо под балкой на потолке. Запрещается ставить кровать рядом со стенкой, в которой установлен дверной проем. В фен-шуй имеют значение также формы кровати, поэтому обратите особое внимание на спинку изголовья.

Если для вас сейчас на первом месте в жизни стоит желание достичь успеха в карьере — квадратная спинка станет замечательным вариантом. Металлическое изголовье полукруглой или овальной формы подойдет чиновникам и бизнесменам.

Правила фен шуй для спальни.

Женский журнал - Астрология и магия - Фен шуй - Как нужно спать по фэншуй Как нужно спать по фэншуй Спальня является одной из самых важных комнат в квартире, поскольку именно здесь мы стараемся отдыхать после работы, наслаждаться выходным днём и спать. В среднем человек отводит сну порядка восьми часов в день. И именно поэтому необходимо сделать так, чтобы спальня была безопасной, надежной и защищенной комнатой.

Но как спать по фэншуй и расставить мебель?

я тоже боюсь спать одна. и ничего с этим не поделать. когда муж в .. сразу как переехали, даже по фен-шу мешают спокойному.

Главная - Сон и здоровье Куда ложиться спать головой Существует мнение, что положение нашего тела во время сна по отношению к сторонам света важно для внутренней гармонии, здоровья и даже для семейного счастья. Одни считают это бредом, другие верят и готовы, подобно Чарльзу Диккенсу, располагать свою кровать с помощью компаса. В этой статье о том, куда ложиться спать головой правильно с точки зрения йогов, фен-шуй и здравого смысла. Электромагнитный север Земли расположен на южном географическом полюсе, а магнитный юг на северном.

Чтобы проснуться бодрым и в хорошем расположении духа, необходимо согласовывать свое электромагнитное поле с полем Земли. Йоги советуют спать головой в северном или северо-восточном направлении. Если планировка спальни не позволяет поставить кровать в северном направлении, поверните ее изголовье на восток. Фен-шуй рекомендует Восточное учение придает большое значение правильной организации спальни, положению кровати в ней, направлению тела во сне.

Все эти факторы играют большую роль в семейной гармонии и для человека лично. Фен-шуй делит всех людей на две категории, западную и восточную.

Куда правильно спать головой: советы фэн-шуй

Переставьте кровать в нужную вам сторону и ждите изменений! Изменить свою жизнь к лучшему так сложно. Ваша жизнь станет более размеренной и стабильной. Данное направление также стоит выбрать, если вы нездоровы. Супруги, спящие головой на север, вскоре ощутят более сильную привязанность друг к другу и душевную близость - особенно те, кто часто ссорится.

я не могу спать одна, но это нельзя назвать страхом, я не боюсь темноты, . Это позволит спать вам достаточно крепко спать ночью и не чувствовать.

Ребенок и фен-шуй А у меня тоже пятничный вопрос. Я всегда издевалась над гламурными подружками, которые боятся спать напротив зеркала и т. Однако моя дочь видимо что-то чувствует: Сначала я думала просто плохо спит, случайно так оказывается. Потом стала класть наоборот, ночные поползновения прекратились. Только я кладу её по-старому, опять переползает.

Видимо чувствует где лучше циркулирует энергия ци. При чем с близостью батареи, окна, родительской кровати это явно не связано. Переставили и все нормально. Гламуром здесь и не пахнет, сплошная физика: Даже если о фэн-шуй только слышали: Это здорово, что у вас такой чувствительный малыш! Так что фен шуй нам не помошнег:

Куда ложиться спать головой

Фэн шуй вашей спальни 10 заповедей хорошего сна по фен-шуй. Фен-шуй и кровать Место, где мы спим, должно наполнять силой. В древней восточной науке фэн-шуй уже давно разработаны правила, по которым нужно обустраивать спальню. Поставьте кровать изголовьем не к окну, а к стене. Иначе вам не будет хватать поддержки, надежного тыла.

Тоже самое и с вопросом о том, как же лучше спать – ногами к двери или ясно, что сон в этом направлении нежелателен и по системе фэн-шуй. . Я года два назад спала к двери ногами (теперь боюсь), заночевала у подруги.

Переставьте кровать в нужную вам сторону и ждите изменений! Изменить свою жизнь к лучшему так сложно. Благоприятные направления по фен-шуй. Ваша жизнь станет более размеренной и стабильной. Данное направление также стоит выбрать, если вы нездоровы. Супруги, спящие головой на север, вскоре ощутят более сильную привязанность друг к другу и душевную близость - особенно те, кто часто ссорится. И долго не может помириться.

А вот тем, кому по душе частая смена событий и эмоций в первую очередь - молодежи , больше подойдет иное направление. Наилучший вариант, если вам необходимо восстановить запас душевных сил или вы подавлены сложными жизненными обстоятельствами, находитесь в состоянии депрессии. Это направление поможет почувствовать себя сильнее, увереннее и найти правильный выход из затруднительного положения.

Также северо-восток подходит людям, которые с трудом принимают решения, часто сомневаются.

Фэн шуй вашей спальни

Как спать по фен шуй? С одной стороны это место предназначено для спокойного, безмятежного сна. Здесь вы отдыхаете от ежедневной суеты, восстанавливаете моральное равновесие. С другой же стороны, если вы нашли своего молодого человека, то спальня — это место страсти, любовных игр, ярких эмоций и незабываемых мгновений.

Так, как же соединить эти две противоположности воедино?

Мандала Снежаны Тихоновой. Фэн-Шуй -е мысли лезут каждый день я не могу есть спать боюсь что ничто меня не спасет, боюсь вич.

Верить в это или нет, дело каждого, но, тем не менее, как показывает практика, смена места сна - это и изменения в судьбе и качестве жизни. Так куда правильно спать головой по фен-шуй, чтобы стать счастливым, здоровым и успешным? Если ваша жизнь полна неприятных сюрпризов, преподнесенных судьбой, и заветная мечта - спокойное течение жизни, то уже сегодня переместите изголовье кровати на север.

Очень скоро жизнь станет безмятежной и тихой. Заболевшему человеку для скорейшего выздоровления тоже нужно спать в северном направлении. Для неуверенных людей, которым срочно нужно принять какое-то важное решение, следует поместить спальное место таким образом, чтобы изголовье было обращено на северо-восток.

Благодаря этой манипуляции ответ на проблемный вопрос придет быстро и четко - энергетика данного направления поможет разуму работать быстро, а значит появится возможность оперативного анализа сложившейся ситуации и предвидения последствий от принятого решения. Если ощущается, что силы на исходе, то срочно нужно поставить кровать так, чтобы можно было спать головой на восток. С этой стороны встает солнце, которое подарит с утра силу и энергию, а значит снова захочется действовать и побеждать!

Ведь теперь все преграды нипочем.

Кровать по Фен Шуй. Как расположить кровать в спальне по Фен Шуй